Отзыв: Конфеты Konfesta "Соленая карамель" - Вкусные конфетки
Достоинства: Вполне вкусные и не очень дорогие
Недостатки: Пользы ждать не приходится
В магазинах сети "Магнит" постоянно бывают в продаже конфеты от кондитерской фабрики "Конфеста" из города Касимов Рязанской области. Покупала когда-то конфетки, напоминающие "Рафаэлло", а так же конфетки "Тая".
Есть и другие виды конфет от этой фирмы, в последнее время появились с названием, написанным латинскими буквами, разными цветами обёрток и разными вкусами.
Я покупала как-то на пробу, были три вкуса -сливочно-ореховый, шоколадно-ореховый и солёная карамель. Вчера снова набрала по несколько штучек всех трёх видов, они лежат в одном ящичке.
Но что удивило - в фантиках разного цвета конфеты - солёная карамель, а сливочно-орехового вкуса не оказалось.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки |