Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Одобрение полиса Каско и последующий отказ (после обиды компании).
Достоинства: Не смог обнаружить
Недостатки: Всё в целом. Одобряют и отклоняют оформление страховки по настроению.
Через приложение банка, самостоятельно был оформлен полис Каско No 4524464938 на автомобиль. Он пока не был оплачен и не был активен, так как начинал действовать через 3 недели. Понадобилось изменить некоторые параметры полиса, я его отменил. После этого компания обиделась и далее в приложении уже не давали самостоятельно оформить, отправляли оформление оператору по телефону. После 15 звонков от операторов которые лишь составляли заявки, без перезвона и ответа на результат, самостоятельно написал в поддержку банка в приложении. Итог наконец озвучили, отказ в страховании Каско. Учитывая что до этого страховка была одобрена и оформлена самостоятельно в приложении, видимо настроение компании изменилось). Автомобилю меньше года, без ДТП в прошлом периоде Каско. После отказа решили пошутить и предложить застраховать ОСАГО у них, на пару тысяч дороже среднего по рынку, за это спасибо конечно, не надо). Не рекомендую обращаться в данную страховую, если обидятся, отказ вам не озвучат, будете ждать пока самостоятельно не потребуете озвучить результат. Благо есть множество более лояльных страховых компаний, а тут время терять не стоит.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Одобрение полиса Каско и последующий отказ (после обиды компании). |
Увидели ваш отзыв. КАСКО – добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании условий мы проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем. Пока не готовы предложить вам полис. Возможно, пересмотрим решение в будущем.
Консультации обязательно проверим. Извините, что ситуация доставила неудобства.