Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Не хотят работать
Такое впечатление, что яндекс создал финансовый продукт, специально для того чтобы запутать
потребителя. Пей, сплит, сейв, разбивка оплаты по месяцам, в совершенных операциях не разберёшься.
А открыть сейв это просто квест.
Первого числа подал заявку, встречу назначили на четвёртое. Второго позвонили предложили перенести на пятое, отказался т к пятого уезжаю.
Ответили нет проблем придём четвёртого. Четвёртого во второй половине дня позвонили, что не кто не придёт. Деньги со счета можно вывести только по 200тыс в сутки.
Итог, деньги в Яндексе бесполезно пролежали неделю.
В Газпромбанке карту привозят в течении дня, Тинькофф и Финуслуги в течении двух. Решать вам.
А открыть сейв это просто квест.
Итог, деньги в Яндексе бесполезно пролежали неделю.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не рекомендую |