Отзыв: Ассорти глазированных конфет Konfesta "Манго и маракуйя, Фисташка, Малина" - Фисташковые понравились больше, чем фруктовые.

Достоинства: Фисташковые конфеты съедобные
Недостатки: Малина и манго не понравились
Сын принёс перед выходными небольшую коробочку конфет, и сам был удивлён, что это оказались почти те же конфеты, которые я покупала на развес - от кондитерской фабрики "Конфеста".

Писала отзывы о конфетах "Солёная карамель" и с шоколадно-ореховой начинкой.

Но тут в коробочке другие виды конфет, коробочка яркая, названия вкусные - манго и маракуйя, фисташка, малина, соответствующие рисунки.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

В отличии от развесных конфет, тут можно прочитать состав на обороте коробки, впрочем, может лучше и не читать - пальмовое масло тут есть, ароматизаторы, всё остальное обычное, даже имеется жареная фисташка, а фрукты в виде порошка.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Изготовлены конфеты в городе Касимов Рязанской области, 14 июля 2024 года, срок годности - 12 месяцев. В коробочке 150 граммов конфет.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Выглядят конфеты так же, как и развесные - в цветных фантиках с приятными пожеланиями. Было их по три трёх видов. всего получается девять, тут уже сын с кофе съел, пока я собралась фотографировать.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Конфеты представляют собой тонкие вафельные трубочки, покрытые глазурью и с мягким кремом внутри. Фисташковые конфеты покрыты шоколадной глазурью с мелкими кусочками орехов.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Малиновые в светло-розовой глазури, манго-маракуйя в светло-оранжевой. Обсыпаны оба вида конфет кокосовой стружкой.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Внутри у фисташковых светло-коричневый крем, у малиновых розовый, у манговых светло- оранжевый. По вкусу мне больше всего понравились фисташковые, а фруктово-ягодные показались слишком подхимиченными и приторными.

Поставлю оценку среднюю, и лучше купить конфеты от Конфесты на развес, мне малиновые и манговые не понравились.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Фисташковые понравились больше, чем фруктовые.

Смурфик МММ
Тоже писала отзыв, на любителя