Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ" - Понравилась.
Достоинства: Вкус, состав, формат выпуска.
Недостатки: Существенных не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Продукция ТМ Владимирский стандарт мне нравится, в основном это сосиски и варёная колбаса. Качество всегда достойное, вкус тоже хороший, вот и колбаса "Докторская" не стала разочарованием.
Батончик с ровным весом 500 грамм (считаю это плюсом) помещён в дополнительную, плотную вакуумную упаковку. Оформление выполнено в узнаваемом для этой марки стиле, в приятной цветовой гамме.
Колбаска в меру плотная, цвет - ровный, натуральный, без излишней яркой "химозности" (которая всегда вызывает определённые подозрения), вместе с тем не жёсткая, режется легко. Оболочка отделяется быстро, без усилий, никаких "отходов" не остаётся.
Колбаса понравилась, - чувствуется, что в основе здесь именно мясо, состав действительно достойный. Хорошо сбалансирована по соли/специям. Вкусная, сытная, отлично подходит для утренних бутербродов или для перекуса.
Могу рекомендовать на пробу. Если покупать по акции, то соотношение качества и цены получается оптимальным.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 батончик |
Год выпуска/покупки | 2024 |