Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ50 - хороший фотоаппарат несмотря что старьё
Достоинства: хороший стабилизатор, высокий зум, даже гиперзум
Недостатки: Ну матрица маленькая да, но для меня всё норм
Дароу сёрфер отзовика, пишу тебе о своем первом цифровом фотоаппарате.
Panasonic Lumix DMC-FZ50 — достойная модель для любителей и опытных фотографов. Камера оснащена 10-мегапиксельной матрицей и 12-кратным оптическим зумом, что делает её универсальной для съёмки как портретов, так и удалённых объектов. Эргономика впечатляет: камера удобно лежит в руке, а кольца ручного управления фокусом и зумом позволяют точно настраивать кадр. Да конечно, технике уже лет 20, но вы и сейчас с него сможете делать ценные кадры.
Тут 0 фотошопа, ну да, сейчас можно лучше, но техника на авито стоит 3500, где вы такое купите
хм. этот фотик многое повидал :)
вообщем рекомендую его, для начала в своем творческом пути с фото
хм. этот фотик многое повидал :)
вообщем рекомендую его, для начала в своем творческом пути с фото
Год выпуска/покупки | 2006 |