Отзыв: Набор детской декоративной косметики Принцесса "Секрет стиля. Волшебный цветок" - Отличный подарок для маленьких принцесс.

Достоинства: детских набор с множеством принадлежностей
Недостатки: нужно пользоваться под присмотром взрослых
Наша малышка все просила, чтобы ей купили детскую косметику. Мы покупали ей отдельно лак для ногтей и губную помаду, изготовленные специально для маленьких девочек. Малышка была очень рада и с удовольствием, время от времени, пользовалась своей косметикой. Но, она увидела в садике у одной девочки целый набор детской косметики и постоянно нам говорила о своей мечте иметь такой набор.

Как известно, любая, даже детская, косметика не полезна. Поэтому, я особо не искала набор детской косметики. А на вопросы малышки отвечала, что пока не встретила в магазинах такой набор.

Как то осенью в отделе косметики супермаркета я увидела набор детской декоративной косметики Принцесса "Секрет стиля". Стала раздумывать купить или не купить. И представила себя маленькой девочкой, которая мечтает о таком наборе и свою радость когда моя мечта сбудется. Вот так вот пришлось все таки купить набор декортивной детской косметики Принцесса "Секрет стиля" в удобном и симпатичном чемоданчике, который называется "Волшебный чемоданчик Принцессы".

Набор детской декоративной косметики Принцесса Секрет стиля. Волшебный цветок фото

С обратной стороны чемоданчика написано много полезной информации о принадлежностях внутри, составе, способах использованиях и мерах предосторожности. Цена, конечно, не маленькая - где-то 50 долларов получается. Ну ладно, чего только не сделаешь для реализации мечты :)

Купив набор детской декоративной косметики Принцесса "Секрет стиля" мы решили подарить его на Новый Год, потому что малышка сказала, что заказала Деду Морозу такой подарок. Так прошло несколько месяцев.

Наступил Новый Год и малышка с нетерпением ожидала подарка от Деда Мороза. Вот тогда я поняла, что правильно сделала купив набор косметики Принцесса "Секрет стиля".

На Новый Год детки ищут подарки под елкой и наша малышка тоже нашла свой пакет с подарками, в котором, вместе с сладостями, находился еще один пакет. Сладости были срочно вытащены без какого-либо интереса (что было довольно странно) и малышка с радостью стала открывать свой новогодний подарок.

Чемоданчик с детской косметикой Принцесса "Секрет стиля" оказался очень удобным, так как легко открывается и закрывается при помощи пластмассового замка.

Теперь посмотрим что там внутри. Вау, действительно целый набор принадлежностей для маленьких принцесс. О таком стоило мечтать :)

В наборе детской косметики Принцесса "Секрет стиля" есть помады, тени, пудры, румаяна, лак для ногтей и блеск для губ разных оттенков. Для того, чтобы можно было легко все это наносить в чемоданчике имеется зеркальце и даже расческа.

Еще всем нам очень понравилась красивая и не обычная бижутерия, которая имелась в чемоданчике. Это колечки с короной и сережки-клипсы с бабочками.

Так что, малышка была рада и через некоторое время стала просить у нас телефон Дедушки Мороза. Зачем? Оказалось, для того чтобы поблагодарить за подарок :)

Ну что нам надо, взрослым? Главное, что ребенок рад и благодарен.

Могу дописать, что косметический набор Принцесса "Секрет стиля" малышка использует под присмотром и с разрешения взрослых. Она уже понимает, что такой макияж полезен в меру и в особых случаях. Рекомендую!
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный подарок для маленьких принцесс.

Shahnazarik
для девочки хорошо
Svetlano4kaSvetA
Для маленькой леди.
ekaterina198810
был у нас такой. отличный наборчик для девочек по старше
артемовск2014
Хороший набор. Нам сегодня в магазине предлагали подобный. Но, нам всего 2 года - еще рановато!
Lilandra13
Вот это радость для девочек)
ktjgjkml111
Ой, какая прелесть. Чувствую, что моя красотка скоро тоже такой запросит)
laurel
У нас тоже есть такой
Irinka-L
Прелестный набор, поставлю себе на заметку