Отзыв: Мужской дезодорант Vichy Home anti-transpirant 48h для чувствительной кожи с защитой 48 часов - Vichy Шариковый дезодорант для чувствительной кожи-Хороший, практичный дезодорант, удобно использовать при занятиях спортом.

Достоинства: Хороший, практичный дезодорант, удобно использовать при занятиях спортом.
Недостатки: Дороговата цена. Больше не заметил.
Vichy Шариковый дезодорант для чувствительной кожи с защитой 48 часов, для женщин и мужчин, 50 мл.

Хороший дезодорант для чувствительной кожи от известного производителя, который всегда радует качеством своих изделий. Его мягкое воздействие позволяет обходиться без раздражения на любой коже. Свежесть и аромат также сохраняется длительное время, что позволяет эффективно использовать при занятиях спортом, обеспечивая эффективную защиту от повышенной потливости и запаха пота.

Ролик сделан очень удобно для использования, особенно в труднодоступных местах тела, таких как под мышками, обеспечивая надежную защиту от запаха в течение длительного времени. Своем составе он не содержит спиртов, а также различных парфюмерных отдушек. Важная особенность, это то что он не оставляет белых пятен на одежде, а маленький мини - флакон, всего 50 миллилитров, позволяет его отлично использовать как дорожный вариант! Этот вариант можно использовать как замечательный подарок мужчине или женщине на различные праздники.

Использовать его очень просто, наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу. Использую его уже около года, и это использование доставляет приятное удовольствие. Если вы так же активны, то настоятельно рекомендую попробовать использовать его в повседневной жизни. Хочется поставить только высшую оценку-пять звездочек. Единственным минусом считаю это высокую цену, считаю что это немного дороговато для такого маленького объема.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Vichy Шариковый дезодорант для чувствительной кожи-Хороший, практичный дезодорант, удобно использовать при занятиях спортом.