Отзыв: Учебный центр "БРУНОЯМ" (Россия, Санкт-Петербург) - Онлайн курс "Excel и Google-таблицы с нуля до продвинутого"

Достоинства: подача материала, доступ к курсу остается навсегда, выдача сертификата
В школе Бруноям прошла онлайн курс "Excel и Google-таблицы с нуля до продвинутого". На курс пришла с целью улучшить свои профессиональные навыки. Подача учебного материала лектором Алисой Пушиной четкая, внятная, на понятном простом языке своими словами, замечательный преподаватель!!! Мне понравилось, что курс идет с азов, позволяет вспомнить и закрепить свои знания, и дальше плавно перейти на более сложный уровень. После каждого изученного модуля практическое задание, пройти на следующий уровень можно только после его выполнения. Наставник всегда на связи, отвечает о

Учебный центр БРУНОЯМ (Россия, Санкт-Петербург) фото

перативно, подробно комментирует каждый пункт самостоятельной работы. По итогам успешного прохождения курса выдается сертификат. Доступ к курсу остается навсегда, что очень удобно в любой момент можно освежить ту или иную тему.
Курсом осталась довольна. Выбрала данную школу по высокому рейтингу и не прогадала. Данный курс рекомендую!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Спасский пер.,
Дом № 14/35,
Общее впечатление Онлайн курс "Excel и Google-таблицы с нуля до продвинутого"