Отзыв: Psychodemia.ru - онлайн-школа психологических профессий - Обучение по супервизии
Достоинства: Теоретическая база, состав преподавателей, удобное расписание.
Недостатки: Описала выше
Это мое второе обучение в Психодемии. Изначально, я с сомнением относилась к дистанционному формату обучения, но коллеги рекомендовали и я решила попробовать. Оба раза осталась довольна. Что касается, обучения на супервизора: программа составлена грамотно, хороший теоретический экскурс, хорошо организованна практика, много дополнительного материала для более глубокого изучения темы. Главное - состав преподавателей, он отличный и толковый.
Здорово, что процесс организован не формально, следят за посещением, дают развернутую обратную связь по домашним заданиям и зачётам.
С чем было не всегда легко, это состав учебной группы. Нужно иметь ввиду, что коллеги могут быть с самой разной подготовкой, для меня это не критично, а скорее печально, но позволяет поддерживать гибкость :)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Обучение по супервизии |