Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Хорошая выгода

Достоинства: Все отлично
Недостатки: Сначала было непонятно, сколько денег вернут. Но потом, ближе к 10 числу, стало известно.
Недавно я оформила дебетовую и кредитную карты от Альфы в надежде получить кешбек. В последнее время все только и говорят об этой программе, поэтому я решила попробовать. После месяца использования я осталась довольна. Категории кешбека очень удобные, и мне на первое время дали бонус в размере 10% от базовых, вместо стандартных 5%. Это стало приятным бонусом.
Акция закончилась, и я выбрала категории на другой месяц. Конечно, кешбек составил не 10%, а всего 5%, но зато в этом месяце мне выпало 50% кешбека на супермаркеты! Это дало возможность мне прям значительно сэкономить на покупках.
В целом, я осталась довольна своим опытом использования карт от Альфы. Кэшбэк-программа оказалась удобной и выгодной. Надеюсь, что в будущем мне снова повезет с категориями и бонусами.
Время использования 1
Общее впечатление Хорошая выгода

Альфа-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!
Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год.