Отзыв: Маска для лица Jeju Farm "Aloe" увлажняющая и успокаивающая - Бюджетная маска без какого либо эффекта на коже
Достоинства: Не дорогая, тонкое удобное лекало, много пропитки
Недостатки: Не эффективна, лёгкое увлажнение, которое проходит через час
Я очень люблю тканевые маски, для меня это один из лучших экспресс-уходов за кожей лица. Бывает, после долгого рабочего дня друзья или муж зовут меня куда-нибудь выбраться, и хочется быстро и качественно привести кожу в порядок. На такой случай у меня всегда есть большая коллекция различных тканевых масок.
Недорогие тканевые маски можно приобрести в Fix Price, поэтому сегодня я хочу рассказать вам о маске, купленной там. Стоимость маски составила 59 рублей, за эту сумму мы получаем пакетик-саше весом 25 грамм.
Применение маски стандартное: наносим на полностью очищенную кожу и оставляем на 20-30 минут. Плюс в том, что после использования маски эссенцию можно не смывать с кожи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетная маска без какого либо эффекта на коже |