Отзыв: Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали - Арктика-выбор настоящих мужчин!
Достоинства: Качество, большая гарантия, лидер по продажам, нержавеющая сталь
Доброго времени суток уважаемые гости моей странички на сайте отзовик и Вы дорогие читатели данного отзыва, желающие или планирующие приобрести продукцию данного производителя термосов Арктика!!
Сегодня, в данном отзыве, я поделюсь с Вами своим опытом покупки термоса Арктика 105-1200 из нержавеющей стали, впечатлениями от его использования, ну и начнем все по порядку!!
. Данный продукт, мне посоветовал, больше года назад, товарищ по работе, в тот момент я уже опробовал два термоса, дешевого производства, и был очень разочарован их качеством и поэтому находился в поисках надёжного и проверенного производителя, отвечающего за качество своей продукции и заботившегося о своих клиентах, и это все я нашел именно у Фирмы Арктика!!
. Лично я приобрел данный термос, заказав его на всеми известном и популярном маркет плейсе и конечно же это Вайлдберриз, там продается настоящая качественная продукция лично от официального производителя, со всеми документами и оригинальной упаковке!!!
. Далее, хотелось бы, показать Вам саму продукцию и уже по порядку перечислить все плюсы, на которые я обратил внимание при выборе и которые я выявил в процессе пользования данным термосом!!!
. Во-первых! Данная продукция действительно выполнена из высококачественной нержавеющей стали, которая не влияет и тем-более не вредит пищевой продукции, данная марка даже имеет специальный сертификат качества на материал из которого выполнен термос!!
О боже) нет! Надеюсь я не один такой, как бы помягче сказать, дегенерат, который имел опыт покупки дешёвых термосов, я сейчас как вспомню, что через пару тройку месяцев их корус покрывался коррозией металла, запах чая или кофе становился невыносимый и был с привкусом металла, не представляю, сколько вреда я нанес своему здоровью пользуясь такой некачественной продукцией!!
Во-вторых! Данный термос имеет оптимальный объем вмещающий в себя жидкости, это 1 один литр, я считаю- что это идеальный объем, так как не слишком мало и не слишком много, самое то набрать с собой кофе или чай на работу или на рыбалку!!
. В-третьих;Имеет две кружки в комплектации, одна идет белая, стандартная меньшего объема, выполненная из прочной пластмассы, а вторая железная, большего объема, выполненная из нержавеющей пищевой стали, выполняющая по совместительству роль крышки термоса, так же под ней располагается и первая кружка!;
Это очень удобно, когда в наличии идут две кружки, ведь часто возникают такие ситуации в жизни, когда горячим напитком мы делимся с близкими, коллегами по работе или друзьями, и что бы экономить время и не ждать очереди, или даже из соображения гигиены, нас и выручит вторая чашка, которая всегда под рукой, так же хотелось бы отметить, что какой бы не был темперы напиток, чашки не обжигают руки и их удобно держать в руке не испытывая ни малейшего дискомфорта!;
. В-пятых, следует отметить время сохранения тепла и холода!!
Данная модель, как заявляет производитель, способна держать напиток горячим до 28 часов а холодным аж целых 68, впечатляет неправда ли??
Насчет холода врать не буду, никогда не пользовался термосом в таких целях, а вот про тепло скажу, напиток будет оставаться горячим 24 часа точно, если его не открывать, проверил лично в первый день покупки, оставлял на сутки и как был кипяток так им и остался без изменений!
Ну а при регулярном наличии себе напитка, конечно же стоит учитывать, что немного тепла теряется, ну как всегда и у всех термосов)
Термосу был год и он не потерял своих свойств и качеств по сохранению тепла ни на каплю!;
. В-шестых! Конечно же я хочу отметить тип закрытия термоса, у данной модели это пробка с каналами, через которую также выполняется функция разлития напитков, совсем необязательно ее полностью раскручивать каждый раз, по факту достаточно лишь сделать пару оборотов и напиток можно разливать, так как пробка оснащена специально предусмотренными для этого каналами!!
Тем более этот винтовой механизм более надежный в сравнении с кнопочным вариантом разлива, который часто разваливается и имеет свойство пропускания жидкостей в определенных местах, обеспечивая ее подтекание!
. В-седьмых) это конечно же всеми наверное интересуемся тема гарантии приобретаемой продукции, дак вот Фирма Арктика настолько уверенна в своих термосах, что готова предоставить аж целых пять лет гарантии, по крайней мере при моей покупке гарантия была пять лет, и три месяца на крышки и чашки, при том заказывая на маркетплейс Вайлдберриз, в случае Находки повреждения или дефекта продукции, можно было лично написать продавцу и он обязательно бы подобрал для вас подходящий комплект абсолютно бесплатно и в срок!;!
Вывод!!
Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали-это отличный и верный товарищ в любой ситуации, производитель зарекомендовал себя как одного из лучших поставщиков данного типа продукции, заботившегося о своих клиентах и по совместительству потребителях, готовый всегда к диалогу, помощи и взаимопонимания, долгие годы дарит нам тепло!
Уважаемые дамы-если вы не знаете что подарить своему мужчине на праздник, купите ему этот термос, вы не прогадаете, отличный вариант на все праздники!!
Я пользовался данным термосом чуть больше года, но к сожелению он пришел в негодность, по моей вине, его переехал камаз, за все время использования он был моим верным помощником и неотъемлемой частью моей жизни, после него я уже купил термос не менее хорошей фирмы био-сталь, там мне не нравится только кнопочный механизм разлива, не доверяю я им, к сожелению данной продукции на полке магазина в тот момент не оказалось, так как все быстро раскупилиа другого объема мне некомфортно!;!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому то поможет определиться с выбором!!!
. В-пятых, следует отметить время сохранения тепла и холода!!
Вывод!!
Время использования | Чуть больше года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Арктика-выбор настоящих мужчин! |
Вы так здорово пишете, что будем ждать новых отзывов.
Мы на связи, если понадобится помощь или запчасти :)
Всегда ваша Арктика