Отзыв: Рыбные консервы Салехардский комбинат "Легенда Ямала" - что ни банка - то деликатес

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не замечено

Рыбные консервы Легенда Ямала ООО Салехардский комбинат фото

В прошлом году довелось попробовать рыбные консервы "Налим в томатном соусе" с Ямала - "Налим в томатном соусе" - вкусная экзотика с Ямала, поэтому эти рыбные консервы покупали уже "осознанно" и были очень рады, что не разочаровались в этом торговом бренде - "Легенды Ямала".
Продавались они на Рождественской ярмарке в Петербурге, отстоять пришлось почти час. Был куплен язь, щука, ряпушка, тот же налим, в томатном соусе и сдобавлением масла.

Рыбные консервы Легенда Ямала ООО Салехардский комбинат фото

Консервы очень вкусные. Каждая баночка - просто гастрономический шедевр. Томатные консервы мне лично нравятся больше, чем масляные. Вкус настоящих томатных рыбных консервов, знакомый еще с советских времен. Цена банки была от 63 до 83 рублей.

Рыбные консервы Легенда Ямала ООО Салехардский комбинат фото

Если где увидите - непременно покупайте, не прогадаете!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление что ни банка - то деликатес

oksana0407
жаль у нас их нет, я бы взяла - выглядят очень аппетитно, да и вкус не хуже думаю чем вид
evaefremova81
шикарно выглядят!
Zhukoffski
прекрасный вид
Petigora
Хотелось бы цены сохранить...
масюня
вкусные наверно)
0gus0
Основательно затарились консервами)
Александр531
Эти ОПИСТРОХОЗНЫЕ консервы на севере и даром не берут.А вот москвичи делают бизнес на диковинных названиях рыб.Северяне едят консервы Дальнего востока.Нет, есть дебилы и сырую едят в виде строганины, только потом пожизнено с опистрахозом ходят
Avariya Nati
а как же обработка? в консервах рыба не сырая
tatyana59591
описторхоз - вот правильное название, а перед тем как писать прочитать не мешало бы всё об этой инвазии.
yyu
вчера случайно купила Язь в масле, очень понравилось,сегодня пойду еще возьму :)цена была 69 рэ, в магазине Магнит