Отзыв: Встраиваемый духовой шкаф Samsung BF64CBBR/BF64CBSTR - Отличный духовой шкаф!

Достоинства: Много функций, проста в использовании.
Недостатки: Нет.
Мы брали данный шкаф 7 лет назад. Почему выбрали именно этот сказать несложно. Он и тогда отвечал всем заявленным мною требованиям к духовкам. Красивый дизайн, есть таймер обычный и таймер отсрочки приготовления, что очень удобно. Гриль, конвекция... Два вентилятора. Уведомление о прогреве до нужной температуры. Защита от детей в выключенном состоянии и тд. и тп.
Вот мой красавец

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BF64CBBR/BF64CBSTR фото

Режимов приготовления - 6, но я как то приноровилась и готовлю на одном-двух. А вообще, если вникнуть, то там есть режим чтобы зажарился верх, а низ нет, есть наоборот (для пиццы например), и много других.
Есть решётка для гриля и 2 листика, один с высокими бортами, другой с низкими.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BF64CBBR/BF64CBSTR фото

Это один из вентиляторов внутри духовки.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BF64CBBR/BF64CBSTR фото

Очень удобно что встроены часы в панель.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BF64CBBR/BF64CBSTR фото

Я рекомендую данную модель, потому как за всё года использования у меня с ней не возникло никаких сложностей!
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Отличный духовой шкаф!

Niky
А цена какова такого красавца)?
эльфийка Ксю
Брали мы за 14000, сейчас не знаю сколько стоит.
Сейчас дороже наверняка...
эльфийка Ксю
А может наоборот, модель то уже устарела.
Niky
Одну кнопочку добавят к интерфейсу) назовут новой моделью и будет гораздо дороже в нынешней ситуации)
loveraya
нужный шкаф
oksanabalan
отличный духовой шкаф!!! Сколько ж вы там вкусняшек можете приготовить)))
эльфийка Ксю
Я очень часто им пользуюсь! Гораздо чаще чем мультиваркой, которая только место занимает и раз в полгода творожную запеканку там делаю.
bombers
класс, класс, класс и у нас такой, я им очень довольна,
AllaKaya
хорошо, когда хорошая кухонная техника в доме
тогда и работа одно удовольствие)
qweasz81
Очень эстровогантно
avita6
знакомый красавец и кухня у вас тоже очень позитивного цвета :)
Да)))И у Вас))))
Annyska89
очень замечательный красавец, сама о таком мечтаю
Tanya3
Я давно о таком мечтала и вот наконец моя мечта осуществилась. Отличный духовой шкаф!. Пользуюсь ним почти каждый день и я довольна)))
PolinkaS
очень красиво в сочетании с цветом фасада!!! Классно!