Отзыв: Crysis Remastered - игра для PC - Отличный классический шутер.

Достоинства: Интересная, красивая, эфеектная
Всем добрый день!

Сегодня расскажу о такой игре, как Crysis Remastered. Я считаю что данная игра это классика среди шутеров, и что мало сейчас игр, которые могли бы похвастаться графикой, физикой как серия игр Crysis. Но сейчас не об этом.

Crysis Remastered - игра для PC фото

Начну с истории. Вы член отряда специального назначения, который отправляют на остров, где замечают подозрительную активность какой-то группировки, которая имеет огромное количество людей и оружия. По приезду вы сталкиваетесь с серьезными силами противника. И в дальнейшем узнаете цель их визита на остров. Они нашли корабль пришельцев. Вы пробиваетесь в корабль, сражаетесь с пришельцами, после чего они выходят наружу и обрушивают всю мощь на людей. Сеттинг очень сильно и резко меняется. В начале даже и не скажешь по игре, что вы должны будете сражаться с пришельцами.

Crysis Remastered - игра для PC фото

Ремастер игры получился отличный, сохранились все аспекты оригинальной игры. Подтянули графику и сделали эффекты еще более красивыми, красочными ну и эффектными.

Crysis Remastered - игра для PC фото

Оружия в игре достаточно. От пистолетов до ручной пусковой установки. Так же вам дадут возможность покататься на танке. Скучно точно не будет. Но я бы не сказал, что игра легкая. В некоторых моментах приходилось продумывать свои действия, так как врагов много, а вы один.

Концовка очень эффектная, после неё так и хочется пройти оставшиеся две части серии-трилогии.

В общем. игру рекомендую всем любителям шутера, вам точно зайдёт и понравится.

Ну а на этом всё. играйте только в хорошие игры. Всем удачи и всем спасибо за внимание. Всем пока!
Время использования 12 часов
Общее впечатление Отличный классический шутер.

LinaKa
Всё удивляюсь разнообразию игр, их просто многие множества
valentinaprivet
Интересная игра.
nik1969go
Я в первый и второй Crysis рубился.