Отзыв: Освежитель воздуха Freshmatic - Мне понравился. Поставил и забыл.
Достоинства: Освежает воздух автоматически.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, мои уважаемые друзья по Отзовику!
Вот решила написать о новинке, появившейся в моей квартире. Давно хотела и вчера купила Освежитель воздуха Freshmatic. Вот в такой коробочке продавалось устройство и картридж к нему - аэрозольный освежитель.
После проведения всех манипуляций освежитель выглядит вот так - симпатичная белая штучка, подойдет под любой интерьер, и в ванную, и в гостиную, если нужно.
Также мы видим, что диспенсер можно повесить, для этого есть специальное углубление на задней стенке. В инструкции написано, что вешать предпочтительнее на высоте 2 метра от пола. Наверное, так достигается лучшее распыление.
Я поставила Фрешматик в ванную на шкафчик, под потолок, теперь здесь всегда будет хорошо пахнуть.
Пользование таким освежителем - одна радость, поставил и забыл. Только не надо про него забывать, потому что звук его внезапного распыления меня еще пугает, когда я в ванной. Надо привыкнуть.
Главное, не забывать выключать диспенсер, если буду уезжать из дома. Производители обещают, что на самом большом интервале одного сменного баллона хватает на 50 дней, посмотрим.
Время использования | только начала |
Год выпуска/покупки | 2015 |