Отзыв: Яндекс Банк - Отвратительный банк!

Достоинства: Нет ни одного плюса
Недостатки: Сплош одни минусы
Проблема такая типа приставы арестовали счет но по факту у меня все оплачено и в гос услугах пришло уведомление о снятие ареста и правда в других банках ещё две недели назад все сняли но только в Яндекс банке ничего не получали сегодня пришло 25 тысяч так они их зажали себе так ещё и сказали что у меня там какие та списания от ФССП хотя в гос услугах ничего нет Яндекс просто присвоил мои деньги себе в чате я предоставил все что они просили но как итог они говорят мы ничего не можем сделать пока пристав не снимит арест первое зачем я вам предоставлял все подтверждения если вы все равно не снимаете арест! второе почему в других банках все сняли но только у вас висят какие-то исполнительные производства.

Третье на данный момент я даже не могу выйти в такси так как карта заблокирована и вы не хотите снимать с неё арест хотя я вам все предоставил все что вы запрашивали в чате я вам все предоставил
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительный банк!

Здравствуйте!

Написала вам в личных сообщениях, как со мной связаться, чтобы я смогла всё проверить.
Daniiiii
Спасибо ни-че-го не надо я просто ухожу из вашего банка и можете забрать мои средства себе в размере 25 тысяч рублей мне мои нервы дороже 25 тысяч надеюсь люди прочитают данны коментарий и будут проходить мимо вашего банка всего вам хорошеоо
Официальный представитель
Ни в коем случае не станем присваивать ваши деньги. Пожалуйста, напишите мне, чтобы удалось проверить информацию по вашей ситуации
Daniiiii
Я вам скажу больше я еле до дома добрался так как мне перевели деньги за работу а вы их заморозили я ехал домой и молился чтобы мне хватило бензина так как деньги были заморожены и я об этом тоже писал в вашем банке нет никакой человечности
Daniiiii
Ах да и работать я в яндексе тоже больше не буду а то вот так раз и заблокируют последние средства как сегодня.
Daniiiii
А если действительно хотите помочь то просто верните деньги на счет
Официальный представитель
Нашла ваше обращение и вернусь после проверки.
Официальный представитель
Написала вам и попросила прислать документы, чтобы скорее разрешить ваш вопрос. Пожалуйста, проверьте чат с банком
Здравствуйте!

Дело в том, что мы, как банк, исполняем все поступающие надлежащим образом документы от уполномоченных органов и лиц. Как только документы поступят к нам — исполним и обработаем в кратчайшие сроки.

Надеюсь, я смогла помочь разобраться!
Daniiiii
Я вам уже писал ранее что я больше не буду пользоваться вашими услугами в том числе и работать в Яндекс доставке и такси