Отзыв: Яндекс Банк - Обманывают, не с кем решить вопрос

Достоинства: Нет
Недостатки: Невозможно решить вопросы, обманывают
Cashback начисляет меньше чем было предложено за кино 50% на самом деле меньше 20, при попытке общаться отвечает на другие вопросы какие-то роботы, связаться с человеком невозможно, вопросы не решаются
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Обманывают, не с кем решить вопрос

Здравствуйте!

Направила вам в Личные сообщения ссылку на чат со мной, чтобы я смогла изучить ситуацию подробнее. Жду вашего сообщения!
Достучаться до вас не смог и дозвониться тоже, 55 мин дозвона за день, грустно
Здравствуйте!

Не получила сообщения от вас по инструкции, которую оставила в личном диалоге. Пожалуйста, напишите мне, чтобы я смогла увидеть нужные данные и помочь
delfin-78
Ваша ссылка привела на общий чат, в котором опять занимается бот который отвечает не на те вопросы, Попытки позвонить уже пятый день подряд эффекта ноль, давайте заново будем тратить время чтобы как-то соединиться
Официальный представитель
Отправьте, пожалуйста, ссылку на ваш отзыв в чат — так я найду ваше обращение
delfin-78
Отправил ссылку на ваш отзыв в чат никто ничего не находил скриншот если бы можно было отправить я бы вам отправил почту вы не даете никакую и не связывайтесь опять какими-то завтраками кормите
Официальный представитель
Спасибо, что отправили ссылку — нашёл ваш чат. Проверю все детали и вернусь с ответом
delfin-78
Короче так, бесполезная суета вот в других банках если бы хотели они бы сами связались а тут что там тягомотина с чат ботами вашими что здесь мы с вами опять тягомотину разводим
delfin-78
Вы проверили все детали? Что-то не переворачиваетесь обратно
Здравствуйте!
Держу ситуацию под контролем. Постараюсь как можно быстрее вернуться с ответом под отзывом
delfin-78
Третий день разбираетесь с ничтожной проблемой по кешбеку, Вы считаете это нормой?
Официальный представитель
Здравствуйте! Требуется время, чтобы проверить все детали. Я обязательно вернусь с ответом — подождите, пожалуйста
delfin-78
Вы не вернулись и не ответили на вопрос очень жаль, мои слова были Правильные самый худший банк, добавлю отзывы в другие системы
Здравствуйте!

Простите, что задержались с ответом. Старались, как можно скорей решить ситуацию.

Вижу, что вам начислены все 50% кэшбека. Просто начисляются они двумя частями 20% и 30%.

30% — начисляет банк, а 20% — Яндекс Афиша.

Проверить начисление можно здесь: https://plus.yandex.ru/payments-history

Надеюсь, помогла вам разобраться