Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Работающий пилинг для устранения зуда кожи головы
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Привет! Уже несколько лет вместе с дерматологами (высшей категории, замечу) пытаюсь вылечить свою жирную перхоть, но пока никаких результатов. То ли врачи у нас в городе такие бестолковые, то ли причина в чем-то еще, но имеем, что имеем. Периодически у меня случаются обострения с зудом кожи головы, и одно из лучших средств от этого, которые я на данный момент нашла, это пилинги для кожи головы.
Тюбик удобен за счет тонкого носика, который позволяет распределить средство, которого и так немного, точно по проборам.
На наклейке с переводом на русский указано, что "Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, восстанавливает кожный покров, оказывает успокаивающее и освежающее действие за счет экстракта ментола в составе. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез". То есть основная задача пилинга - удаление омертвевших клеток, излишков кожного сала и остатков укладочных средств с кожи головы, с которыми не справляется обычный шампунь.
Соответственно, пилинг наносится исключительно на корни.
Соответственно, пилинг наносится исключительно на корни.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Работающий пилинг для устранения зуда кожи головы |