Отзыв: Psychodemia.ru - онлайн-школа психологических профессий - С нуля до специалиста за 8 месяцев
Достоинства: Доступность, удалённый формат, качественные знания
Недостатки: Цена)
Психодемию мне посоветовал знакомый, который уже учился на той же специальности (КПТ)
Меня привлёк формат обучения - все было онлайн и можно выбрать удобное для тебя время
Было 3 группы утро/день/вечер, а если у тебя по каким то причинам не получается подключиться в свою группу, то можно спокойно предупредив куратора подключиться в другую. Кураторы всегда на связи(кажется 24/7)
Подача материала суперпонятная:есть презентации с лекциями и водеообъяснение к ним, что очень удобно!
Весь материал разделён на блоки по темам после каждого блока тестирование
Очень много практики
Кажду неделю отработка в тройках (психолог, клиент, наблюдатель) и в другой день практика с преподавателем, где он отвечает на вопросы и ещё раз подробнее объясняет материал, т. е. шанса не усвоить материал или какую то тему просто нет!
Дают много полезной литературы
Сами организаторы всегда идут на встречу
Своим первым повышением квалификации определённо довольна!
Весь материал разделён на блоки по темам после каждого блока тестирование
Очень много практики
Дают много полезной литературы
Сами организаторы всегда идут на встречу
Своим первым повышением квалификации определённо довольна!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | С нуля до специалиста за 8 месяцев |