Отзыв: Гелевая подводка для глаз L'oreal Super Liner Gel Intenza - С чистой совестью хвалю L'Oreal за замечательную подводку! Одна из лучших, и цена вполне доступная.
Достоинства: интенсивный цвет, гелевая насыщенная текстура, легко наносится, не течет и не смазывается, стойкая
Здравствуйте, уважаемые любители косметики!
Я особо трепетно отношусь к подводкам, у меня их очень много и все они разные начиная с текстуры, заканчивая цветом. Есть обычные контурные карандаши, кайалы, подводки-фломастеры, подводки в тюбиках с кисточкой, спонжиком и т. д. Поскольку чаще всего в макияже я делаю акцент на глаза, то если не стрелка, то подводка по линии роста ресниц обязательна.
Я давно хотела купить гелевую подводку, насмотревшись бьюти-блоггеров на Youtube. Так как подводки MAC и Bobbi Brown стоят недешево, решила купить популярные по отзывам Essence или Maybelline, но, подойдя к стенду L'Oreal, увидела их новинку - гелевую подводку Super Liner Gel Intenza 24 Hours и решила взять именно ее.
Упаковка представляет собой картонную коробочку (которая у меня, к сожалению, не сохранилась), в которой находится сама подводка в стеклянной баночке и кисточка.
Фото содержимого
На этот раз с цветом я решила не экспериментировать и взять простой черный. Оттенок называется 01 Pure Black.
Данной подводкой я пользуюсь очень часто, если не каждый день, то раз в 3 дня точно. Расходуется она очень экономично за счет своей гелевой текстуры и действительно насыщенного черного цвета. Нет необходимости постоянно окунать кисточку в средство, достаточно лишь коснуться подводки, чтобы подвести веко или нарисовать аккуратную стрелку.
Подводкой я пользуюсь 7 месяцев и вот как она выглядит сейчас
Как Вы можете видеть, использовано совсем немного, средства мне хватит на долгое время.
Обычно я не использую кисточки/спонжики, которые прилагаются к комплекту, но этот набор, видимо, исключение. Кисточка просто замечательная! Она с легкостью рисует как тонкие, так и толстые стрелки. Ее удобно держать в руках и сама форма кисти очень удачная.
А теперь давайте посмотрим средство в действии, т. е. на глазах.
Макияж очень простой, я не стала рисовать драматическую стрелку, просто подвела верхнее веко и немного вытянула "хвостик".
Фото сделано в 16.00; макияж сделан в 9.00
Подводка века сделана в один слой, на это у меня ушло не более 15 секунд.
Подводка очень легко наносится и главное - рисует по любым теням интенсивную цветовую линию, с чем обычно не справляются карандаши.
Она очень стойкая. Цвет не тускнеет и не слезает даже во влажном жарком климате, подводка не отпечатывается на веке и не смазывается.
Очень достойное средство, как не пыталась найти в нем хоть какой-то недостаток, пока так и не смогла.
Рекомендую присмотреться!
Фото содержимого
Подводкой я пользуюсь 7 месяцев и вот как она выглядит сейчас
А теперь давайте посмотрим средство в действии, т. е. на глазах.
Фото сделано в 16.00; макияж сделан в 9.00
Подводка века сделана в один слой, на это у меня ушло не более 15 секунд.
Рекомендую присмотреться!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С чистой совестью хвалю L'Oreal за замечательную подводку! Одна из лучших, и цена вполне доступная. |
а смываете вы её чем?