Отзыв: Color switch - игра для Android - Оффлайн игра чтобы убить время!
Достоинства: Маленький вес, не требует интернета, большое количество режимов и уровней, ежедневные испытания, большое количество скинов
Несколько лет назад я решил поиграть в эту игру, прошёл огромное количество уровней на тот момент и из за того что телефон сломался, весь прогресс потерял. Сейчас в игре есть бесконечный challenge, а также extra challenge как раз таки в extra challenge, присутствует огромное количество режимов и уровней для этих режимов. В игре всего на данный момент насчитывается 3568 уровней. В игре присутствуют и огромное количество всяких скинов которые открываем, за звёзды это внутренняя валюта, когда мы проходим уровни и нам дают звёзды.
Геймплей игры заключается в том чтобы дойти мячиком до финиша и преодолеть все препятствия, а также заработать звёзд. Также каждый режим делится на 4 этапа, лёгкий уровень, средний, сложный и бесконечный. Так вот на мой взгляд чтобы пройти всю игру, а точнее 3568 уровней, нужно не менее нескольких недель активной игры. В игре есть и дневные испытания которые тоже дают звёзды за прохождения.
Я считаю что данная игра очень подходит на случаи убийства времени когда к примеру вы куда то едете и у вас отсутствует интернет. Поэтому я советую всем попробовать поиграть в данную игру, хоть я на этом аккаунте и прошёл немного уровней, но все равно хочу поделиться своим прошлым игровым опытом.
Ставлю 5 звёзд из 5, потому что игра весит немного, она не требует интернет подключение, её можно скачать из плеймаркета спокойно, в игре присутствуют разнообразные скины и режимы. Ежедневные испытания. Поэтому я ставлю 5 из 5
Общее впечатление | Оффлайн игра чтобы убить время! |