Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Miss Tais - ожидала большего!
Достоинства: мягкий
Недостатки: не стойкий
Я никогда не пользовалась косметическими поводками-фломастерами; но увидев, у подруги четкую черную линию стрелок я стала бредить ими!) Расспросив, чем так удачно так нарисованы стрелки, я купила себе косметический фломастер Miss Tais.
Выглядит он как обычный фломастер, только сам стержень оооочень тоненький!
Естественно, и линия подводки тоненькая и аккуратная.
После очень долгих попыток научится рисовать стрелки, я стала профессионалом!) Ложится краска мягко, кончик не колет веко (оно у меня очень чувствительное). Так что этим свойством фломастера я осталась довольна.
И теперь плавно переходим к качеству фломастера! А оно меня не порадовало: фломастер не стойкий, размазыватся и засох через месяц.
Возможно мне не повезло с подлинностью данного товара, но и второй раз на те же грабли я не наступлю-буду искать лучший вариант!
Выглядит он как обычный фломастер, только сам стержень оооочень тоненький!
Естественно, и линия подводки тоненькая и аккуратная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ожидала большего! |
в лучшем случае - два.
А зачем вы стрелку вниз опускаете?