Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - и в четверке можно хорошо отдохнуть
Достоинства: бюджетно, первая линия, центр Хургады
Отдыхали в отеле Minamark beach resort с 15 сентября 21 день. Двое взрослых.
Отель небольшой, очень компактный: основной трехэтажный корпус находится на центральной улице Хургады - Шератон. Здесь находится лобби, основной ресторан (1 и 2-й этаж). Интернет бесплатно в лобби, на всей территории - платно 7 дней - 5 долларов (пароль выдают). От основного здания к морю идут вдоль центральной аллеи два трехэтажных корпуса. Есть два бассейна для взрослых, горки и два бассейна для детей с горками.
Уборку делали и меняли полотенца каждый день, пополняли систематически чай, кофе, воду (по 0,5 на человека), гель, шампунь, мыло.
Пляж открывают в 6 часов, можно плавать, получать полотенца...
На пляже есть тренажеры, бильярд. Аниматоры проводят дартс, бочу, зарядку, йогу,
танцы в воде (аквааэробикой их не назовешь).
Ресторан. Готовят вкусно, за 21 день блюда не надоели, выбрать можно. Каждый день мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, сладости. Утром выставляют кофе в кофейнике свежесваренный. Алкоголь (вино, пиво), колу приносят официанты по запросу.
За территорией отеля есть парк аттракционов, налево от входа. Справа хорошие автоматы по обмену валюты. И справа (Гомла маркет), и слева (A ten маркет) от отеля есть супермаркеты в 10 минутах ходьбы.
Мне отель понравился. Из дешевых четверок вполне приличная: уютная, чистая. Меня все устаивало, учитывая уплаченные деньги.
Пляж открывают в 6 часов, можно плавать, получать полотенца...
танцы в воде (аквааэробикой их не назовешь).
Время использования | 21 день |
Стоимость | 332000 ₽ |