Отзыв: Маска от морщин Green Mama Элеутерококк и витамин F - Отличная маска от морщин!
В последнее время я стала увлекаться натуральной косметикой и Green mama в этом плане настоящая находка. Сейчас на полочке в ванной у меня три маски этой фирмы, но маска от морщин из серии Алеут самая лучшая и эффективная на мой взгляд. Маска подходит для сухой и нормальной кожи с признаками увядания, в ее составе - экстракт элеутерококка, шиповника, алтея, льняное масло, масло зародышей пшеницы, экстракт чаги, масло косточек черной смородины, витамины F, С и Е. Данный продукт, согласно описанию на упаковке, способствует повышению тонуса кожи, разглаживанию морщинок и т. п.
После ее применения кожа на самом деле подтягивается, становится гладкой, упругой. Конечно, мои мимические морщины она не разгладила, хоть и пользуюсь маской регулярно, но кожа приобрела тонус, цвет лица стал более свежий. Особенно эта маска выручает меня, когда необходимо срочно привести лицо в порядок, следы усталости снимает моментально. Обожаю эту косметику!
Общее впечатление | Отличная маска от морщин! |