Отзыв: Пилинг Aravia Anti-Age Peeling с AHA и PHA кислотами 15% - Результат устроил.

Достоинства: Мне пилинг понравился . Лицо свежее. Результат, качество, стоимость меня устроили. Можно использовать круглый год, а не только зимой.
Недостатки: Минусов для себя не обнаружила. Никаких плохих последствий не было. Срок годности длительный, хватит надолго.
Решила попробовать всесезонный пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% ANTI-AGE PEELING от ARAVIA Laboratories. Крема от аравии нравятся, пилинг пробовала первый раз. Наношу на очищенное лицо кисточкой, выдерживаю 10 мин. Пощипывает Смываю водой, кожа чуть покрасневшая, после процедуры наношу сыворотку и уходовый крем. Делаю раз в неделю. Лицо свежее. Шелушения не вызывает, щадящий. Бутылочка приличного размера, на курс из 10 раз хватит точно. Удобно, что пилинг можно использовать круглый год, а не только осенью и зимой, как более агрессивные пилинги. Результат, качество, стоимость меня устроили. Рекомендую.

Время использования Ноябрь 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Результат устроил.

Тумаша90
Использовала немного другой. Вообще качественная косметика, я б повторила.
…отзыв вроде не писала пока)
ПерфектоАбсолют
Да, хорошая уходовая косметика, при вполне доступной цене.
Тумаша90
Согласна)
Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о продукте бренда ARAVIA Laboratories. Желаем вам приятного использования! С уважением, компания «Аравия».