Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Дентал сервис" (Россия, Новосибирск) - Проблемы с суставом после неудачной ортодонтии в "Дентал-сервис" (филиал Сакко и Ванцетти)
Достоинства: Хорошие терапевты
Недостатки: Низкая квалификация ортодонта, уход от ответственности
Крайне недовольна качеством ортодонтического лечения в филиале сети стоматологических клиник "Дентал Сервис" на Сакко и Ванцетти в Новосибирске. Период моего лечения на брекетах, проходивший с 26 января 2022 года по 22 марта 2024 года под руководством врача Марци А. В., привел к серьезным осложнениям. Несмотря на ранее имевшийся положительный опыт общения с терапевтами данной клиники, ортодонтическое лечение оказалось неэффективным и повлекло за собой дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава с правой стороны. Боль и нарушение прикуса, возникшие сразу после снятия брекетов, были проигнорированы лечащим врачом, которая рекомендовала обратиться к ортопеду, отрицая свою ответственность за возникшую проблему.
После консультаций у нескольких независимых специалистов был установлен диагноз: негативные последствия некачественного ортодонтического лечения. Для исправления ситуации потребуется длительное и дорогостоящее повторное лечение, включающее в себя трехлетнюю брекет-терапию, сплинт-терапию и дополнительные обследования, общей стоимостью 886 600 рублей.
Попытки связаться с руководством клиники "Дентал Сервис" для урегулирования вопроса не увенчались успехом: обещанный контакт с главным врачом так и не состоялся. Основываясь на личном опыте, крайне не рекомендую обращаться в данную клинику!!!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | ул. Сакко и Ванцетти |
Дом № | 77 |
Общее впечатление | Проблемы с суставом после неудачной ортодонтии в "Дентал-сервис" (филиал Сакко и Ванцетти) |