Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Крутая игра
Достоинства: Есть мультиплеер,много серверов,сервера можно создать самим это не трудно как в других играх
Недостатки: На пиратской версии не можно играть по сети а только в Steam,игра стоит немного дорого.
В игре Payday:The Heist вам предстоит грабить банки, убивать спецназ, ставить мины и многое другое. Основной целью игры является грабить банк. В игре есть много различных орудий. Сначала вам дается один пистолет и один автомат. Но когда у вас будет высокая репутация вам будет доступно и другое орудие. В эту игру можно играть и по сети но только в Steam. У вас будет 3 напарника без каких вам было бы трудно играть. Но если вы захотите вы можете и не брать ботов в команду.
Так же вы можете выбирать за кого вы хотите играть. Когда я скачал эту игру и начал играть мне она очень понравилась. И каждый день я по 4 часа играл в неё. В общем я советую вам эту игру. Она крутая!
Общее впечатление | Крутая игра |