Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Отличная работа маркетологов
Достоинства: хорошие макароны
Недостатки: не особо ощутим аромат томата
Мои гастрономические эксперименты не заканчиваются. Я уже писала о покупке Макароны Макфа шпинатные Видимо производитель, что бы не стоять на месте продолжает радовать покупателей новинками. Одна из удачных новинок - томатные спагетти. Удачных потому, что я просто не смогла пройти мимо. Маркетологи работают отлично и человеческое любопытство берет верх однозначно.
Конечно же на пачке разъяснено какая полезная штука томаты
Так же присутствует рецепт - идея для того, с чем же и как эти макароны готовить.
Сами макарошки имеют буроватый цвет за счет томатного порошка в составе.
После варки цвет немного остается, не могу сказать, что цвет имеет хоть малейшее отношение к помидорам, но они темнее обычных макарон - это точно. А вот вкуса томата я не ощутила никакого. Может я не такой тонкие ценитель, По мне так обычные макароны от Макфа. У шпинатных хотя бы намек на аромат остался. С другой стороны пусть лучше будет так, чем куча ароматизаторов и красителей, которые только портят вкус самих макарон.
Конечно же на пачке разъяснено какая полезная штука томаты
Сами макарошки имеют буроватый цвет за счет томатного порошка в составе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |