Отзыв: Детский травяной чай Фитоша "Успокой-ка" - Замечательные травки для детей старше трех лет.

Достоинства: Обладает легким седативным эффектом, приятный на вкус и запах
Все молодые мамы рано или поздно сталкиваются с раздражительностью, нервозностью, неуправляемостью или повышенной возбудимостью малыша.

Причин для этого может быть очень много. Плохое самочувствие, перемена погоды, сдвинутый режим, прорезаются зубки и даже очень много положительных эмоций могут привести ребенка к перевозбуждению.

Сейчас поголовно неврологи прописывают глицин. Но я думаю, понятно, что таблетки малышам не желательны, а вот легкие успокоительные на основе трав - это замечательно. И если можно обойтись без лекарств, то лучше и не пробовать их давать.
Фиточай Успокой-ка исключительно на основе трав. В его состав входят такие травы как мелиса, бушица, чабрец, листья смородины и плоды вишни. Наличие этих компонентов делает чай ароматным и очень вкусный. Такой чай оказывает седативное действие ра нервную систему, способствует улучшению сна, снижает беспокойные состояния и нормализует психо-эмоциональный фон ребенка.

В коробке двадцать фильтр-пакетов, очень удобно заваривать.
Чай очень приятный и ароматный. Пьет с удовольствием его не только сынок, но и мы с мужем.
Внутри коробочки маленькая расскраска с мишкой пандой, которого зовут Фитоша.
Чай очень хороший и полезный. Он очень мягко воздействует на центральную нервную систему. Расслабляет и успокаивает... тбычно, я исрользую его, аогда ребенок по каким-либо причинам ложится спать пожже положенного и привычного для него времени. В такие момент малыш становится неугомонным и его очень сложно уложить. Вот тогда-то я и даю попить этогоъчудесного чайку.
Пьет он его с удовольствием, на вкус он ему очень нравится.
Рекомендуется применять этот чай детям с трех лет. Я даю редко, но с 2,5 лет.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательные травки для детей старше трех лет.

Юлия4a4a
такая весёленькая упаковка...
hrebtov2002
Симпатичная упаковка и ребенку интересно пить такой
Наталья 88
хороший чаек
katkooot
вкусно и полезно)
klimN
надо попробовать такой, сынок в последнее время чай раскушал)
ЧернаЯ Кошка13
Натуральное успокоительное)))
zhahanutik
я люблю травяные чаи)
koralolga
Хороший чай
маргаритки
название заманчивое, но что будет если постоянно детей успокаивать...
pofalex
А зачем постоянно? Постоянно не пробовала)
Zapredelami
хороший чай, такая милая детская упаковка!