Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Отвратительно! Обычные наглые аферисты. Ворьё жулики и негодяи

Достоинства: мошенники и аферисты
Недостатки: Аферисты и мошенники.
Пытался оформить сплит на покупку товара. Пришло сообщение "оплата не прошла, попробуйте позже. Я с таким же успехом попробовал еще 3 раза, после чего написал в поддержку. Пришел ответ что сплит мне недоступен и я могу оплатить всю сумму покупки. Добавив денег (взрослый а в сказки веришь) я решил купить товар. Ииии!!! Увидел надпись "У вас превышен лимит на покупки!" т. е. все четыре раза я купил товар а потом его возвращал! И вся сумма на этом гребанном пэй заблокировалась. Три дня переписки с я. пэй и меня заблокировали в чате!!! деньги походу спи"лили 12000р!!!
Не вздумайте связываться с этими аферистами.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Отвратительно! Обычные наглые аферисты. Ворьё жулики и негодяи

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер обращения из чата поддержки. Так я смогу вас найти и постараюсь помочь
СВиталий
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, номером обращения, если ситуация для вас актуальна
СВиталий
Здравствуйте. К сожалению у меня нет номера обращения. есть только чат с перепиской от 21.11.24. с 11:43 +79913043605 Солдатов Виталий.
Номер обращения 6088
Здравствуйте!

Внимательно изучила ваши обращения.

Вижу, что возникла техническая ошибка — в чате извинились за дезинформацию и поделились подробностями. Последующие покупки вы не смогли оформить из-за месячного лимита — предложили вам дождаться 1-го числа месяца, чтобы лимиты обновились, либо повысить уровень идентификации. Детали также сообщили в чате поддержки.

Были вынуждены прекратить переписку в соответствии с п.13.4. Условий.

Не воровали ваши деньги — все возвраты поступали вам на карту.

Надеюсь, я смогла помочь вам разобраться!
СВиталий
Другого ответа от вас не ожидал.
Еще раз для "особо одаренных" аферистов. Я не делал возвраты это делали вы!
Надоели короче !