Отзыв: Столовая "Все ли поели" (Россия, Сочи) - Вкусно, недорого, удобно, но скромно

Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Не разглялели
В ноябре 2024 года решились на длительный переезд на своей машине из Донецка в Адлер. Купили путевку в Египет и совместили два путешествия - авто и авиа.

Конечно, для нас важный вопрос был - где на неделю оставить за недорого машину. Вариант нашли в Телеграм. Отзыв уже оставила.

После долгой и трудной дороги, конечно, хотелось поесть чего-нибудь горячего. Адлера мы не знаем, были там впервые. Поэтому пошли просто погулять и осмотреться. Недалеко нашли аккуратную столовую "Все ли поели".

Столовая Все ли поели (Россия, Сочи) фото

При входе сразу встречают умывальники с мылом и сушилкой. Есть и туалет.

Столовая Все ли поели (Россия, Сочи) фото

Зал просторный, но простенький. Очень похож на столовку.

Столовая Все ли поели (Россия, Сочи) фото

Стойка с едой тоже простая, железная.

Столовая Все ли поели (Россия, Сочи) фото

Стоят блюда, которые ты сам можешь брать или насыпают повара.

Меню небольшое, без особых изысков. Несколько салатов, первых блюд, гарниров. Мясного вроде больше. Напитков небольшой ассортимент.

Вроде ассортимент и небольшой, но блюда привлекательные.

Мы ели в этой столовке пару раз - при отлете и прилете.

Блюда брали разные, но все было вкусно.

Брали салат "Селёдка под шубой" (это муж обожает), шницель с яйцом и свинную отбивную с помидорами и сыром, куриную отбивную с сыром и ананасами. На первое суп с лапшой и грибной.

Столовая Все ли поели (Россия, Сочи) фото

Все было вкусно, сытно. И к тому же и не так, чтобы дорого. Мы заплатили два раза по 700 рублей. Для такого обеда я считаю, что это нормально.

Посуду убирать нужно самим, как и раньше в столовках.

В целом, мне все понравилось. Если доведётся побывать опять в Адлере, скорее всего, загляну ещё туда.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Вкусно, недорого, удобно, но скромно

Ihina285960
Главное , что вкусно и недорого
spook
Очень хорошая еда на вид, особенно мяско с сырной корочкой аппетитно.
morlanda
мясо так ресторанный вариант на вид!
LaraGr
Название классное)
ЯТория
Грибного супа захотелось что-то. Много мест, столовая большая, расчистана на большое количество людей, сразу видно, что популярное место.
Pawlow
Название креативное: Столовая "Все ли поели"