Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Не нужно платить деньги за другое название

Достоинства: не нагружает систему удобное меню
Недостатки: много лишних навязчивых приложений не может лечить вирусы, только удалять

настройки

Avast Internet Security является платной версией и имеет дополнительные возможности которые мне на протяжении года так и не пригодились.

Одна из них Firewall даже натворила проблем. Она просто взяла и заблокировала мне интернет, отключал программу отключал Firewall но интернет так и не возник. Помогло только полное удаление программы и повторная уже установка бесплатной версии. Так же расширение которое крепится к многим браузерам тоже может доставить неудобства. В один прекрасный день у меня просто перестали нормально отображаться сайты в браузере на котором установлено расширение Avast. Так же сам по себе этот антивирус никогда не может лечить вирусы, он может их только удалять либо помещать в карантин. Просить его вылечить что-то это пустая трата времени, он не лечит, он калечит. Приложение песочница будет раздражать пользователя проверяя чуть ли не каждую программу затрачивая около 15 секунд на каждую проверку. Если вы случайно нажмете блокировку этой программы вы вовсе не сможете её установить и нужно будет уже лезть искать в настройках антивируса куда же он спрятал разрешение на установку. В настройках программы советую отключить Software Updater Grime fighter и SecureLine VPN. Подведу итог не тратьте деньги, установите просто Avast free. Всё что дороже не всегда лучше.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не нужно платить деньги за другое название