Отзыв: Таблетки для рассасывания "Суприма Лор" - При осиплости голоса на начальном этапе помогает.
Достоинства: Лекарство, удобный прием, вкусно, быстрая помощь
Недостатки: Нельзя пить и есть, когда рассосал таблетку
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Такая она холодная осень в нашем климате, Да и не только в нашем, когда Дома жарко, а на улице так холодно, что невозможно стоять на остановке и ждать транспорта, дует сильный ветер, да и вообще штормовое предупреждение было поэтому потихоньку все заболеваем, вокруг начинают чихать и кашлять, да и меня тоже голос сел, а разговариваю я много в течение дня и голос мой инструмент рабочий, поэтому стало рассасывать постилке всевозможные, чтобы убрать осиплость голоса и смягчить связки, чтобы можно было разговаривать много и не подкашливать.
Как всегда сейчас у всех есть всевозможные таблетки и пастилки для рассасывания, какие только марки их не производят, но важно, чтобы эффективность была, хотя расход их всё равно большой и не очень бюджетно получается, если часто их применять.
Купить можно в аптеке без рецепта, Но это лекарственное средство, это не биологически активная добавка, в коробочке есть инструкция, с которой следует ознакомиться, но когда горло болит хочется просто взять таблетку и рассосать её, она по вкусу как леденец, очень приятно с фруктовым ароматом и вкусом
Может быть ещё есть какие-то вкусы, а здесь вкус эвкалипта, она отмечен, наверное, есть ещё другие вкусы, но это вполне приятный, только цвет очень агрессивный, видно что красителей добавлено много в каждую таблетку.
Они небольшие по размеру, но и не маленькие, удобные для рассасывания но важно, чтобы после рассасывания этой Таблетки не пить ничего и не есть достаточно длительное время, чтобы эффект накапливался, так как действующее вещество остаётся в ротовой полости и оно смягчает её, так же как и голосовые связки, а стоит только выпить горячие напиток, например, как действие этого препарата точно сразу прекратится и в нём не будет никакого смысла.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание к моим отзывам тоже