Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Сыворотка, которую я повторяла неоднократно. Любимая "увлажнялка" от от Vichy.

Достоинства: увлажняет, смягчает
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать про классное средство для лица, которым я пользуюсь уже несколько лет.
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 не зря стала такой популярной, она действительно очень классно работает в ежедневном уходе за лицом.
стоимость - около 1000 руб.
место покупки - Озон.

объём - 30 мл.
производитель - Франция.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 время от времени присутствует в моей косметичке уже несколько лет.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

У меня были разные объёмы, сейчас - 30 мл.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Флакон очень красивый и стильный, радует глаз каждый день. Он увесистый, из из тяжеленького стекла.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Мне очень нравится удобный нажимной дозатор, гораздо лучше пипеток.
На коробочке напечатаны состав и информация о производителе, а также обещанные свойства.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Консистенция чуточку гелеобразная, немного гуще других моих сывороток. А аромат крайне приятный и нежный, с лёгкими травянистыми нотками.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

У меня чувствительная, комбинированная кожа, и ей сыворотка подошла хорошо.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Использую в основном утром, так как мне очень нравится действие сыворотки под макияж. Она быстро впитывается, практически моментально, быстро убирает всю сухость, стянутость и шелушения.
Тональные средства сверху ложатся очень ровно и гладко, как будто припечатываются к коже.
А иногда наношу на сыворотку только пудру, и кожа всё равно выглядит здоровой и свежей.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Сыворотка не супер питательная, но увлажняющая на все сто процентов. На тёплое время года подходит немного больше, чем на холодное. Но я пользуюсь и осенью, и весной.
Расход довольно экономичный, флакона мне хватает на пару месяцев регулярного применения.
А особенно круто сыворотка работает в паре с 24-часовым кремом из этой же линейки.

ИТОГ. Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 прекрасно подходит чувствительной, комбинированной коже. Она просто хорошо увлажняет кожу, делает её более мягкой и нежной. И очень хорошо подходит как база под тональные средства, пользуюсь с огромным удовольствием.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сыворотка, которую я повторяла неоднократно. Любимая "увлажнялка" от от Vichy.