Отзыв: Ресторан "La Vue" (Россия, Санкт-Петербург) - Среднее

Достоинства: территориальность, в туристическом месте, вид
Недостатки: еда не соответствует заявленным статусам, персонал допускает ошибки
День рождение подруги в ноябре мы выбрали отметить в очередном видовом ресторане: La Vue, который находится на последнем этаже отеля Санкт-Петербург. И в этом его минус.(то что он при отеле).
Кто то отмечает свадьбу, кто то день рождения, а кто то поднимается из своего номера в спортивной одежде, или еще лучше приходит в верхней одежде в зал (зимой) и бросает верхнюю одежду на стул.

И вот этот хаус он портит атмосферу приличного заведения. Как будто ты находишься, в какой то забегаловке.

Кухня. Несмотря на все полученные награды этого ресторана за кухню, она не отличается изысканностью, особыми рецептами и вкусами. Ее изысканность видимо в малом количестве на тарелке. Я в первый раз не наелась))) Хотя я брала тар тар (тунец, лосось и гребешок). Горячее: филе тунца (из Шри ланки) с спагетти из кабачков с кусочком манго и авакадо.
Да, филе было нежное (хоть и летело с др материка))), но как то обычное. Не хватило изюминки для изысканности, сочетания разных вкусов.
Десерты: мусс с манго, и что то вроде сметанника.

Вид: да, красивый вид на город, но свет отсвечивает в стекле и вечером в темноте почти ничего не видно. Есть открытая терраса. Возможно в летний период больше преимуществ с видом.

Персонал. Так себе. Наша официантка проштрафилась пару раз. Было обидно, что подруга сначала не хотела заказывать десерт, разговор был с официантом, потом все таки решилась, заказала, съела, и тут же официант приносит ей еще один десерт в честь дня рождения, который пришлось забрать домой. Ну ты же видела, что человек сомневается в десерте, почему не предупредила про подарочный десерт? Так хотелось получить выручку…а у нас остался осадок.

Отмечу лайфак с парковкой: нужно в ресторане взять у администратора листочек, подтверждающий, что вы были в ресторане, и тогда парковка будет бесплатной. С скидкой на ДР мы пролетели. Кажется она действует только в сам ДР, и еще пару дней.
Желания посещать еще раз место не возникло. Познакомились и хватит.

Ресторан La Vue (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ресторан La Vue (Россия, Санкт-Петербург) фото