Отзыв: Автошкола "Фара" (Россия, Санкт-Петербург) - Мое обучение вождению в «Фаре»

Достоинства: Надежность, отлично продуманные организационные моменты, территориальная доступность
Недостатки: Не обнаружила
Прошла обучение в филиале Девяткино автошколы "Фара", сейчас дожидаюсь экзамена в ГАИ. Моё обучение длилось полгода, на что повлияло повышенное количество часов, которые я взяла дополнительно, накладки по отпускам с инструктором и возможность своевременно сделать запись на занятие (преимущественно на вечернее время) в плотном графике преподавателя. Обучение протекало размеренно и приносило удовольствие)

Теоретическое обучение в формате вебинаров было очень удобным, отлично организованным, интересным и понятным, длилось чуть больше месяца. Сразу же после него началась практика.
Спустя 2,5 месяца практического обучения автошкола поменяла мне инструктора в связи с тем, что мой инструктор увольняется, а откатана только половина часов из 30. И тут в моей жизни появляется он - не инструктор, а АЛМАЗ - Решетников Александр Владиславович Благодарна ему всем сердцем и душой за его способность обучать, за терпение, спокойствие, доверие и, что очень важно, дружелюбную атмосферу на занятиях. Он очень чётко подмечает детали, всегда объяснит и разъяснит всё, что не понятно, поддержит и вселит уверенность. Спасибо, Фара и Александр Владиславович!)

Скриншот личного кабинета курсанта, обучающего я вождению

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бульвар Менделеева
Дом № 12
Общее впечатление Мое обучение вождению в «Фаре»