Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Никто не хочет работать

Достоинства: Быстрое оформление
Недостатки: Никакого доверия. Впервые столкнулась с таким начислением кэшбэка. У меня куча карт была с разными условиями, но нигде не было проблемы с начислением заявленного
Оформила данную карту, в категориях месяца была скидка 50% на кинотеатр при покупке в Яндекс Афише. Если коротко, обещанные баллы мне засчитывают с сентября)) Пробовала писать в поддержку-пинают по всем своим коллегам: в Яндекс Баллы, Яндекс Афишу, Яндекс Пэй, и по кругу... Ответы шаблонными отписками, из серии: «коллеги работают, как разберёмся, свяжемся с вами, ваш звонок очень важен для нас» В общем, стыд и позор. С чем они там разобраться не могут выяснить не удалось. Задаёшь вопрос: « на каком этапе проверки возникли сложности?» Ответа нет. Потому что никто ни с чем не разбирался и не собирался этого делать. Во всех поддержках сервисов Яндекса были запрошены купленные билеты, все личные данные где родился и крестился, выписки с карты, даты, время, и тд. Результата нет и не будет, естественно. Не понятно такое отношение к клиентам и почему никто не хочет вести нормально диалог. Прилагаю скрины переписки, дабы не быть голословной. С первых чисел сентября до 31.10 с периодичностью интересовалась продвижением расследования, дальше перестала

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Никто не хочет работать

Библиоманя
«Уже давно надо было плюнуть и просто их начислить и ещё сверху бонусом в качестве извинений». Тоже именно так считаю. Но поэтому мы с Вами и не миллиардеры, видимо.
Iulyasha
Считаю, что с таким отношением, они больше потеряют, чем приобретут. Лучше вкладывать в повышение лояльности клиентов. А то на рекламу тратят дохулиарды, пользователей новых привлекают, а на удержание 350 руб не хватило)