Отзыв: Туалетная вода L'Occitane en Provence Neroli & Orchidee La Collection de Grasse - Первый стойкий аромат от L'Occitane !

Достоинства: Вкусно пахнет, достаточно долго держится
Недостатки: Цена
Не так давно ко мне в руки попал пробник новой туалетной воды от Локситан "Нероли и орхидея".

Туалетная вода L'Occitane en Provence Neroli & Orchidee La Collection de Grasse фото

Мне было очень интересно попробовать этот аромат, так как остальные ароматы от Локситан мне безумно нравятся, но к сожалению они совсем не стойкие...
Информация от производителя:

Если честно, то запах этой туалетной водички мне понравился сразу. Он цветочный, немного пудровый, немного сладковатый, но в тоже время очень лёгкий и ненавязчивый .
Стойкость меня приятно удивила. Я ожидала, что дольше часа этот аромат не продержится, но нет! Он очень стойкий! Со временем, конечно, немного выветривается, но при этом вы всё равно будете вкусно пахнуть целый день.
Вобщем-то, влюбилась в эту туалетную воду! Теперь осталось с жабой договориться, потому что цена = 3960 руб...
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый стойкий аромат от L'Occitane !

PSvetlana
Да, с жабой придется договариваться...