Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Мини-каско от Т-Банка.
Достоинства: недорого, хорошее покрытие
В этом году поменял страховую компанию на Т-Банк. Просто прошлой осенью попадал в ДТП первый раз за 24 года и получил по ОСАГО копейки. При всем своем опыте тогда ничего не мог сделать, так как девушка отвлеклась на телефон и ударила сзади, когда я мирно стоял на светофоре. В Т-Банке есть вариант для таких случаев, КАСКО Драйв.
Стоит недорого, а в таких случаях очень даже поможет. 700 рублей в месяц и если что, покрытие до 500 тысяч. Действует, если виновник ДТП не я и также если у виновника нет ОСАГО.
Есть варианты подороже и поинтереснее, но не вижу смысла делать что-то сверх для Опеля Астры с пробегом под 300 тыс. км. А вообще штука удобная. Получаешь хорошую страховку на случай чего по цене подписки на видеосервис.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |