Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Cedar J108i - Ой, глючный!
Этот телефон я подарила мужу на День Рождения, у него как раз сломался старый. Я вообще поклонник Nokia (у меня телефон Nokia 7900 http://otzovik.com/review_162438.html), но мужу почему-то меню в нокиа не нравится. Я выбирала телефон sony erricsson по цене – в пределах 5000. У них оказалось мало моделей в этой ценовой категории. Выбирать было особо не из чего, купила то, что было.
Было это в августе, а сейчас телефон уже совсем заглючил. Впрочем, он еще летом начал моросить. То у него камера переставала вдруг снимать, то нельзя посмотреть фотографии (они, к стати, неплохие получаются). Поехали в салон – девушка сказала, что надо закачать обновления, чтобы камера работала - закачала. Камера недельку поработала – опять перестала. Дальше хуже – стали кнопки заедать сильно. Чтобы позвонить – надо раз пять нажать. Потом еще меню там странное. Например, контактам на сим-карте сообщение отправить невозможно, только звонить. Потом телефон совсем перестал на что-то реагировать. Тут мужу пришла мысль – вынуть из него флешку. Вынули – стал кое-как работать. В ближайшее время сдадим его по гарантии – пусть чинят или заменяют на nokia мой любимый. Их много по такой цене.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |