Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Отличный гель
Достоинства: Экономичный расход, цена по акции, отлично справляется со своими задачами
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться своими впечатлениями о геле для душа от торговой марки Palmolive men спорт 3 в 1.
Этот гель я купила супругу в сетевом магазине «Пятерочка», на него была хорошая акция. За объём в 750 мл цена была что-то в районе 300 рублей.
Хорошо пенится, мылится. Отлично смывается. Аромат свежий, но мужской. На теле практически не остаётся. Не знаю как про волосы… так как мое мнение пусть не самый лучший, но шампунь!
Рекомендую к покупке данный гель с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Рекомендую к покупке данный гель с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный гель |