Отзыв: Школа бизнеса City Business School (Россия, Москва) - Прохождение курса MBI

Достоинства: Отлично изложенный структурированный материал, удобная система обучения.
Недостатки: не нащла
На курс MBI менеджмент я пришла по очень важной для моего будущего необходимости. Я очень давно хотела поменять вектор моей специальности с дизайнера на менеджера. Мой руководитель поддержал моё желание, но мы договорились, что для моего дальнейшего роста мне необходимо изучить и главное практиковать все знания и основы данной профессии. В рамках нашего соглашения, я должна предоставить в Компанию Диплом о прохождения курса MBI. Я погрузилась в этот новый мир знаний и очень рада этому. Обучение в City Business School открыл мне двери к желанному развитию и движению вперёд! Для работающих людей - это отличный формат обучения, можно заниматься, где хочешь, сколько хочешь. Материал изложен очень понятно, отлично структурирован, разнообразные формы для закрепления материала и тестирования, особенно мне нравится видео обучение - все спикеры очень компетентные, интересные профессионалы своего дела (ролики можно пересматривать и переслушивать много раз). Так как я впервые начала осваивать данную профессию, то абсолютно вся информация была для меня интересной и очень полезной. Считаю, что данный курс просто идеален для новичков!

Да, конечно, были и трудности, иногда проходила тестирование по несколько раз, иногда переписывала тестовое задание, но, это тоже отличный инструмент для закрепления материала (заполняешь пробелы и усваиваешь материал). Это огромное удовольствие, когда проходишь этап за этапом, модуль за модулем. И здесь, очень важный и потрясающий момент мотивации от школы - ты получаешь Сертификат за успешное прохождение каждого модуля! Очень здорово: ты мотивируешь себя, хвалишь за труд и тебе хочется идти вперёд и проходить модуль за модулем. Для меня самым сложном было - быть дисциплинированной, равномерно распределять время на обучение. Но, всё зависит от Вас, не случайно, первый Модуль - Тайм-менеджмент))) Если Вы задумываетесь над тем, стоит ли начать обучение и где, не сомневайтесь и смело выбирайте City Business School, очень рекомендую!

Школа бизнеса City Business School (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024