Отзыв: Онлайн-университет Skypro (Россия, Москва) - Качественные лекции и сам материал
Достоинства: Обучение
В Июле 2024 года я закончил курс "Аналитик данных". Хотелось бы поделится своими впечатлениями.
Прежде всего, хочу отметить преимущества курса:
Качественные лекции. Они четкие и структурированные. Так как мы смотрим запись, то можно делать конспекты в удобное время.
Воркшопы. Позволяют отработать новые навыки на практике в командной работе.
Внимательные наставники. Они подробно комментируют домашнее задание и всегда отвечают в мессенджере. Наставники не допустят, чтобы остались какие-то непонятные темы.
Куратор курса, который следит за успехами всех студентов: выполняем ли мы домашние задания, посещаем ли необходимые занятия.
В целом материал, который дают на курсе, полезный и применимый на практике.
Но для достижения результата нужно много работать самостоятельно. Хотя наставники и кураторы очень помогают, но они не учаться за вас.
Прежде всего, хочу отметить преимущества курса:
Воркшопы. Позволяют отработать новые навыки на практике в командной работе.
В целом материал, который дают на курсе, полезный и применимый на практике.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |