Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Тимоген - это наше защитное средство №1

Достоинства: эффективность
Из всех иммуностимуляторов, которые в последнее время покупала и из всего что пила раньше, в моем доме задержался Тимоген.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Все остальное ушло в мусорку за ненадобностью, поскольку данный препарат прекрасно справляется с бациллами у всей нашей семьи. Самое большое, что мне лично в нем нравится, это то, что расходуется спрей очень экономно, одной бутылочки хватает на несколько профилактики и несколько лечений.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Кто-то может возразить, что, в принципе, все подобные средства расходуются также. Так да не так. Обычно, иммуномодуляторы, после вскрытия упаковки (начала использования) имеют ограничения срока использования, то есть они имеют ограничения не только сроком годности на упаковки. Как следствие, не успел использовать препарат - выбросил.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

У Тимогена такого ограничения нет, он используется весь до последней капли. Да и в применении спрей, на мой взгляд, намного удобней чем порошки в пакетиках или растворы.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Короткий курс применения Тимогена с профилактической целью, еще одно достоинство этого препарата - это всего лишь 5 дней ( во время лечения курс длительнее -10 дней).

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Самое главное профилактику проводить своевременно ( у нас это несколько раз на год) и при лечении не прекращать использование при первом облегчении.
Нас на все 100 устраивает действие Тимогена. Поэтому, в данный момент, это наше защитное средство №1 .
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тимоген - это наше защитное средство №1