Отзыв: Игра для PS4 "The Last Guardian" (2016) - Последний хранитель или прекраснейшая игра в моём PS

Достоинства: Здоровские персонажи, хорошая графика, есть над чем подумать, душещипательная история.
Недостатки: Не нашла, кроме небольшого неудобства в управлении
Честно говоря, никогда не думала, что игра на приставке может так зацепить.

Начну с того, что графика отличная - приятная глазу, ничего не рябит, только изредка можно заметить какие-то недостатки или ошибки. Само прохождение приносит удовольствие, наблюдать за своим героем и его большим другом Трико увлекательно и интересно. Трико выглядит красивым зверьком, отлично продумана анимация движений, то, как он взаимодействует с нашим персонажем - удивляет своей реалистичностью. Мне очень понравилось его, ,разноликое, , поведение, какое и должно быть у дикого животного. Когда играешь, чувствуешь, как будто Трико взаимодействует непосредственно с тобой, и это очень приятно и хорошо.

Сам сюжет довольно простой, лёгкий для восприятия: мальчик встречает гигантского зверя в пещере-темнице, постепенно завоёвывает его доверие и укрепляет их дружбу.
Чуть позже Трико и мальчик уже полностью находят общий язык и становятся связанными.
Про управление ничего не могу сказать как хорошего, так и плохого (играла на PS5, контроллер-джойстик) единственное, что не понравилось, это довольно сложный поворот ракурса. Игра однозначно клёвая, Трико полюбился до глубины души, спасибо создателям!!
Время использования *Около недели, повторные прохождения*
Общее впечатление Последний хранитель или прекраснейшая игра в моём PS