Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Пожалел, что связался с этим банком
Достоинства: Он один. Возможность платить телефоном если андроид. На этом все
Недостатки: Максимум можно написать 15 слов. Этого не хватит что бы описать этот "банк". Это один большой минус
Сразу скажу все хорошие и подробные отзывы это накрутка.
Выбрал категорию заправка 5% крутил колесо и выпало 11% на заправку. И 2% процента стояла при оплате телефоном. Получается за заправку я должен был заработать кеш бек 18% процентов. Но с 2500р пришло 50р. Я написал в поддержку и там меня уверяли, что остальное придет позже так это три категории кешбека. Но естественно ничего не пришло. На мой вопрос почему так произошло мне ответили, ну вот так. И это шарашкина контора называет себя банком?
Когда картой платишь в общественном транспорте деньги часто снимают по два раза. Поддержка отвечает это не мы виноваты, а транспортная компания. Ни на одной другой карте такого не было. Ответ транспортной мы вообще не вкурсе.
Дали бонусную поездку на такси со скидкой. Сами вызвали такси которое я не вызывал. Так как вообще не пользуюсь такси и списали деньги за ожидание машины о которой я даже не знал. Обещанный кешбек 2% только первые два месяца, потом 1%. В любом другом банке он минимум 1,5.
И кешбек вы получите не рублями. А балами плюс и тратить сможете только у яндекса. Поддержка очень вежливая, но отвечает долго и за все время не решила ни одного моего вопроса. Шаблонные ответы типо мы не причем и все. И такие недочёты можно перечислять бесконечно.
Общие впечатления отвратительно. После 3 месяцев использования я для себя этот банк закрыл навсегда. Хватит, научился.
Мой вам честный совет выберите абсолютно любой другой банк хуже не будет точно.
Мой вам честный совет выберите абсолютно любой другой банк хуже не будет точно.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |