Отзыв: Сотовый телефон Maxvi M2 - Хороший телефон, на 2 sim-карты. Стоит не дорого,

Достоинства: 2 SIM карты, фонарик, FM-радио, слот под флэш карту, MP3-плеер, громкий хороший динамик.
Недостатки: Нет обычного разъема 3.5 для гарнитуры,
Маленький, красивый, надежный телефон. Меню состоит из больших картинок. Я был сильно удивлен как фотографирует его 1.3 пиксельная камера.

Она четко фотографирует текст на близком расстояние. Например расписание поездов и т. д. Также можно вставить сразу 2 SIM карты, одну для работы, а другую для дома или друзей. А самое главное есть фонарик и можно вставить микро SD до 8 гигабайт под фотографии и любимую музыку. Также есть радио. Меня порадовала и комплектация качественные вакуумные наушники, зарядка она же и шнур, гарантия 1 год и руководство пользователя на русском языке. Для звонков и сообщений очень хороший телефон. Самое главное преимущество этого телефона для детей, - это отсутствие интернета(дети никуда не залезут, например платные сайты. Первое время не мог им налюбоваться. Рекомендую как взрослым так и детям. Цена говорит сама за себя всего 890 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший телефон, на 2 sim-карты. Стоит не дорого,