Отзыв: Гель для десен Фитофарм "Дентагель" - Отлично успокаивает, "замораживает" десна!
Достоинства: Снимает боль и зуд десен
Недостатки: вызывает слюновыделение
Пришлось прикупить себе такое средство по причине сильной опухлости десен. Дело в том, что у меня время от времени "просыпается" один из зубов мудрости и бурно растет пару дней. Однажды десна так зудели и опухли, что я начала искать гели, как для детей. Оказалось такие средства есть и для взрослых.
Гель "Дентагель" отечественного украинского производства фирмы "Фитофарм", поэтому он гораздо дешевле импортных аналогичных средств, но эффективность не уступает.
Предназначен для лечения и профилактики воспаления десен, а также таких заболеваний, как пародонтит и стоматит.
Вообще у пеня остался почти полный тюбик после моего воспаления и муж попробовал применить его просто при зубной боли. Говорит, что оно действует лучше обычных таблеток от боли.
Гель не имеет сильно выраженного неприятного вкуса или запаха. Очень экономный расход, вам нужно всего лишь выдавить с горошинку этого геля и нанести на десну. Эффект наступает сразу же после нанесения, не нужно ждать пол часа.
Из минусов - я заметила, что наличие геля во рту вызывает выделение слюны. Это конечно же не приятно. Но думаю такое будет с любым другим гелем.
Не болейте! И как это хорошо, что мы не помним как резались зубы в детстве.
Не болейте! И как это хорошо, что мы не помним как резались зубы в детстве.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |